Evento gastronómico, cultural y artístico, presentó a Cañete como uno de los mejores destinos culinarios del Perú. Imágenes fueron difundidas por LATINA TV
Dicen que la primera impresión es la que cuenta, y si viene acompañada de sabor cañetano, el resultado es exquisito.
A través de LATINA, su corresponsal en Cañete – Juan Vladimir Rojas Hinostroza, promocionó a la Cuna y Capital del Arte Negro, como la provincia de la región Lima-convertida hoy en uno de los mejores destinos culinarios del Perú.
Este año, con una feria gastronómica, cultural, artística y afrodescendiente, realizada en el distrito de San Luis, los cañetanos no solo buscan ayudar a la reactivación económica, sino también extender un invaluable legado que contribuya al crecimiento de uno de los mayores tesoros: la gastronomía local.
El informe emitido en Latina por su corresponsal Juan Rojas, al mediodía del domingo 31 de octubre (Día de la Canción Criolla), permitió demostrar una vez más que Cañete posee una de las mejores gastronomías del Perú, principalmente por su variedad-producto de un intenso mestizaje intercultural en el que los antiguos esclavos africanos jugaron un papel considerable.
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