Nuestro exigente proceso de producción se basa en conservar la tradición de los abuelos
Visitar una bodega de vinos y piscos es una experiencia única y fascinante. La tradición de brindar con este destilado de uva la hace posible en Cañete la bodega “El Arca”, ubicada en el anexo de Paullo – camino a Lunahuaná.
Alexander Villanueva, relata que este un establecimiento pequeño, pero a qué diferencia del resto, conserva la tradición de los abuelos, cuando se trata de producir vinos y piscos de calidad.
“Nuestra marca se caracteriza por realizar un proceso de producción y destilado de la manera más artesanal posible sin la intervención de la tecnología”, refiere el empresario cañetano, quien, gracias a este modelo de negocio, sus principales productos, son uno de los mejores piscos del mercado local y nacional.
NOTA DE REDACCIÓN: Las bodegas y viñedos de la provincia de Cañete, son testimonio de una tradición vitivinícola ininterrumpida de más de 400 años, orientada a la producción de vinos y piscos (aguardiente de uva).