Evento fue organizado por la MPB y dio a conocer los atractivos turísticos de la provincia, además de promover la reactivación económica del sector
Tras el éxito alcanzado durante la feria gastronómica “Barranca pone sazón y sabor en el Bicentenario”, como parte de las actividades programadas por nuestro aniversario patrio, el alcalde–Ricardo Zender Sánchez, destacó el esfuerzo colectivo de los cocineros de su provincia por revalorar nuestro pasado y tomar conciencia de la riqueza de nuestra cocina milenaria.
La feria reunió a los mejores prestadores de servicio locales, quienes deleitaron a los comensales con exquisitos potajes de la zona, vinos y piscos, además de la exposición y venta de artesanías.
Cabe mencionar que, las actividades se desarrollaron cumpliendo todos los protocolos de bioseguridad.

La autoridad edil – acotó que, en el mes del bicentenario, la Municipalidad de Barranca, programó varias actividades con el objetivo de dar a conocer los atractivos turísticos de la provincia, además de promover la reactivación económica del sector mediante esta feria gastronómica y artesanal.