SAZÓN CAÑETANA EMBRUJA A CHEF LUCIANO MAZZETTI…

0
2350
“Nosotros vamos de frente a lo que enorgullece a cada región”, dijo Luciano Mazzetti – tras quedar encantado con la envidiable sazón que hay en Cañete.

“VIAJA Y PRUEBA” – estuvo en la Cuna y Capital del Arte Negro y degustó la representativa sopa seca con carapulcra

‘Viaja y prueba’, un proyecto gastronómico promovido por el chef Luciano Mazzetti y el productor Rodolfo Quiroz, donde recorren el norte, centro y sur del país, descubriendo sabores perdidos, rutas y rincones poco explorados de la cocina peruana, llega esta vez a la provincia de Cañete.

La corta estadía en la Cuna y Capital del Arte Negro que se inició en el distrito de Mala – donde saborearon los tradicionales chicharrones y tamales de la zona, para después ingresar a la tierra de Carlos “Caitro” Soto De la Colina (San Luis) y degustar un espectacular tacu tacu con lomito saltado en el emblemático restaurant, “El Piloto”.

Hermanas Carmen y Fabiola Huapaya desde el distrito de San Luis de Cañete

A pocos metros – no pudieron dejar de ingresar al restaurante “Sabor de Morenas”, cuyas propietarias han sabido promover la calidad de la gastronomía cañetana a nivel nacional e internacional.

Ahí Luciano Mazzetti y Rodolfo Quiroz, probaron la representativa “Sopa Seca cañetana con carapulcra. “Nosotros vamos de frente a lo que enorgullece a cada región”, dijo Mazzetti – tras quedar encantado con la envidiable sazón que hay en Cañete.

Luciano Mazzetti y Rodolfo Quiroz, antes de continuar su viaje, esta vez-hasta el turístico distrito de Lunahuaná, expresaron que “Viaja y Prueba”, nació con el objetivo de buscar los platos típicos que con los años han perdido su lugar en las mesas peruanas y hoy son reemplazados por el ‘agringado’ pollo broaster, la vieja y confiable milanesa frita o el clásico caldo de gallina.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here